Полиция задержала еще одного обвиняемого в убийстве в Надзаладевском районе Тбилиси — Новости-Грузия

0
33

МВД Грузии задержало еще одного человека по обвинению в убийстве, совершенном на улице Ломтатидзе в Надзаладевском районе Тбилиси 4 февраля.

Как уже сообщалось, речь идет об убийстве, которое произошло в минувшее воскресенье — в 38-летнего Давида Кмостели по прозвищу «Дзивита», выстрелили несколько раз из автоматического огнестрельного оружия. Накануне днем МВД заявило о задержании одного обвиняемого. Позже выяснилось, что у него был соучастник.

«Правоохранители задержали Г.Ч. 1994 года рождения по обвинению в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах и противоправном приобретении — хранении — ношении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Следствие установило, что Л.К. вместе с соучастником Г.Ч., 4 февраля в Тбилиси, на улице Чолы Ломтатидзе, из чувства мести нанесли Д.К. 1980 года рождения многочисленные ранения из огнестрельного оружия, в результате чего пострадавший скончался. Обвиняемые скрылись с места преступления. Полиция задержала преступников по горячим следам через несколько часов после инцидента.

Следствие ведется по статье 109 УК Грузии, второй части, подпункту «д» и статье 236 УК Грузии, частям 2 и 3, что предусматривает наказание от 13 до 17 лет лишения свободы», — говорится в заявлении МВД Грузии, распространенном минувшим вечером.

Источник

Запись Полиция задержала еще одного обвиняемого в убийстве в Надзаладевском районе Тбилиси — Новости-Грузия впервые появилась News Tbilisi.