Подручные Саакашвили сообщили о его задержании украинским спецназом

0
5

Подручные Саакашвили сообщили о его задержании украинским спецназом

Киев, 9 февраля 2018, 16:41 — REGNUM В Киеве спецподразделением Службы безопасности Украины задержан экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и бывший гражданин Украины Михаил Саакашвили, сообщил 9 февраля в соцсетях один из его подручных Давид Сакварелидзе.

По словам Сакварелидзе, призвавшего всех ехать в район киевской гостиницы Fairmont Grand Hotel, президент Украины Пётр Порошенко прислал туда спецназ чтобы арестовать Саакашвили.

«Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!), — написал Сакварелидзе в своем Facebook.

Пока неизвестно, успел ли Саакашвили забраться на крышу как в прошлый раз и знает ли он вообще о своём задержании спецназом СБУ.

Отмечается, что депутат украинской рады Игорь Луценко тоже разместил на своей страничке в Facebook подобное сообщение.

Как сообщало ИА REGNUM, если экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и бывший гражданин Украины Михаил Саакашвили будет экстрадирован в Грузию, то сразу же окажется в тюрьме. Об этом сообщил 9 февраля глава грузинского парламента Ираклий Кобахидзе.

Читайте ранее в этом сюжете: Тбилиси: Возвращение в Грузию для Саакашвили равнозначно аресту

Читайте развитие сюжета: Пресс-секретарь СБУ: Мы Саакашвили не трогали!