×

Новости грузии

новости в Грузии
ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Подозреваемый в убийстве восьми человек в Тверской области задержан полицией по горячим следам, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Ранее официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко сообщила, что массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского район, в садоводческом товариществе "50 лет Октября" в результате бытового конфликта. Один из участников конфликта, "взяв дома оружие, расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей". Подозреваемым в убийстве является ранее не судимый житель Москвы. Две женщины и шесть мужчин убиты в поселке Редкино (Тверская область) в садоводческом товариществе «50 лет Октября»https://t.co/UaEmXLmOhE pic.twitter.com/zwb8k2BvFf — Пятый канал Новости (@5tv) 4 июня 2017 г. ​​"Полицейскими установлено, что в ночное время 45-летний житель Москвы распивал спиртное в компании малознакомых людей в дачном доме. В ходе застолья между гостями произоше..
ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выразил глубокое сожаление в связи с терактом, произошедшим в Лондоне. Две террористические атаки произошли в центре Лондона в ночь на воскресенье. Трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов на Лондонском мосту, затем съехали с моста, вышли из машины на расположенном рядом рынке Боро и с ножами стали нападать на прохожих. Жертвами теракта стали шесть человек. © REUTERS/ Hannah McKayТеракты в Лондоне: шесть человек погибли, около 50 - ранены "Очень сожалею из-за террористического нападения в Лондоне, жертвами которого вновь стали невинные люди – погибло шесть и пострадали десятки людей. Выражаю сочувствие и соболезную семьям погибших, британскому народу и правительству. В это тяжелое время мы стоим рядом с ними", сказано в заявлении, опубликованном на сайте правительства. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили также выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате террористического акта в Лондоне...
новости в Грузии
ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Герой пятого сезона популярного романтического шоу "Холостяк" на ТНТ, звезда сериала "Интерны", 32-летний актер Илья Глинников родом из Грузии, нашел свою любовь. В этом Глинников признался в финале проекта, в котором участвовали две девушки – 21-летняя Екатерина Никулина и 25-летняя Мадина Тамова. Мадину из-за ее стремления к тихому семейному счастью Илья всегда называл на проекте "тихой гаванью", а Екатерину – прыжком в неизвестность, потому что на протяжении всего шоу он сомневался в искренности чувств девушки и не доверял долговечности страсти, которая их связывала. Перед своим окончательным выбором между двумя финалистками, артист побывал на свидании с каждой из них. В этот раз инициаторами и авторами идей свиданий были сами девушки. Мадина повезла Илью в Гудаури, где они сначала летали на парапланах, потом слушали традиционное грузинское многоголосье, а в финале свидания говорили по душам, и Тамова призналась "Холостяку" в своих чувствах. Напоследок ..
Эмбарго как трамплин для грузинского виноделия / Роспотребнадзор ввел запрет на поставку грузинского вина в Россию в 2006 году, объяснив это повышенным содержанием в нем пестицидов. Эмбарго российская сторона сняла в 2013 году. "Были такие фразы, то ли у вас (жителей Грузии – ред.), то ли у молдаван, что Онищенко надо памятник поставить… Вам пришлось идти в Европу, там вас встретили, как говорится, с другими требованиями. Вы стали туда ездить, стали там общаться, учиться и качество стало расти в ответ на их требования… Эмбарго в этом смысле оказало положительный тренд ", — сказал Юдич в беседе со Sputnik Грузия. На сегодняшний день Россия занимает первое место среди стран-импортеров грузинского вина – за первые четыре месяца 2017 года из Грузии в РФ экспортировали более 11 миллионов бутылок вина.
TOP